Для чего нужна раклетница

Данный бытовой прибор пришел к нам из Европы. Там он широко используется для приготовления классического блюда швейцарской кухни – раклета. Блюдо представляет собой расплавленный сыр с различными овощными и мясными добавками по вкусу. Сама раклетница имеет вид компактного гриля с двумя ярусами:

  • на верхнем обжаривается начинка;
  • на нижнем плавится сыр.

Наиболее удобны модели с порционными сковородочками для плавки сыра. Также некоторые современные модели дополнены блинницами, позволяющими легко выпекать вкусные блинчики. Вообще, применение раклетницы не ограничивается только лишь приготовлением раклета, с ее помощью можно готовить горячие бутерброды, просто обжаривать овощи, мясо и морепродукты. Аромат и вкус готовых продуктов полностью идентичен аромату и вкусу еды, приготовленной на традиционном гриле. Таким образом, раклетница – это незаменимый бытовой прибор, позволяющий готовить простые, вкусные и сытные блюда.

Немаловажным достоинством современных моделей является наличие рифлёной поверхности с антипригарным покрытием. Благодаря этому обжаривать продукты можно без добавления масла, и они не пригорают, что предотвращает образование канцерогенов и делает любимую еду более полезной.

Раклетницы в интернет-магазине

Данный бытовой прибор еще не получил широкого распространения на российском рынке, поэтому в обычных магазинах обычно представлен весьма скромный выбор. Наш интернет-магазин бытовой техники следит за всеми новинками и собирает в своем каталоге модели от ведущих немецких производителей. У нас в найдете лучшие новинки европейского рынка в широком ценовом диапазоне.

Мы предлагаем как обычные раклетницы, так и приборы с дополнительной функцией фондю. Это расширяет возможности прибора и позволяет готовить большое разнообразие блюд, удивляя своих домочадцев и гостей. На выбор покупателей – модели разных форм, размеров и комплектации.

Интернет-магазин бытовой техники COMFORT-MAXIMUM стремится к тому, чтобы сделать процесс выбора и покупки качественных бытовых приборов максимально простым и удобным. Все товары в нашем каталоге имеют удобную классификацию, у каждого товара – фото и подробное описание. Для уточнения возникших вопросов можно оперативно связаться с менеджером магазина через удобную форму обратной связи на сайте или позвонить по телефону.