Интернет-магазин COMFORT-MAXIMUM - качественная техника немецких марок

Время работы:
9.00 - 19.00

+7 (495) 223-15-77

Медленноварка CASO SV 200 (Sous-Vide cooker)

Артикул: SV 200 CASO

Добавить отзыв

Доступность: Нет в наличии

14 990,00 руб.

Купить

Краткая информация

Медленноварка CASO SV 200 (Sous-Vide cooker)
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане
Погружная часть из нержавеющей стали
Погружная конструкция (работает при глубине погружения от 08 до 14 см)
Приготовление при точно заданной температуре от 45°C до 90°C с точностью 0.1° C
Принудительная циркуляция воды - 8.0 л/мин

  • https://www.comfort-maximum.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/e/medlennovarka-caso-sv-200-sous-vide-cooker-1.jpg
    Медленноварка CASO SV 200 (Sous-Vide cooker)
  • https://www.comfort-maximum.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/e/medlennovarka-caso-sv-200-sous-vide-cooker-2.jpg
    Медленноварка CASO SV 200 (Sous-Vide cooker)
  • https://www.comfort-maximum.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/e/medlennovarka-caso-sv-200-sous-vide-cooker-3.jpg
    Медленноварка CASO SV 200 (Sous-Vide cooker)

Подробности

Медленноварка CASO SV 200 (Sous-Vide cooker)
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане
Погружная часть из нержавеющей стали
Погружная конструкция (работает при глубине погружения от 08 до 14 см)
Приготовление при точно заданной температуре от 45°C до 90°C с точностью 0.1° C
Принудительная циркуляция воды - 8.0 л/мин
Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины минеральные вещества и естественный вкус
 
Описание медленноварки CASO SV 200 (Sous-Vide cooker) на сайте производителя

Дополнительная информация

EAN 4038437013085
Цвет черный / нержавеющая сталь
Производитель CASO
Мощность 800 Вт
Тип устройства медленноварка
Управление электронное
Объем Нет

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.