Медленноварка Steba SV 50 (Sous-Vide cooker) |
Профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане |
Корпус из нержавеющей стали |
Погружная конструкция (работает при глубине погружения от 8 до 14 см) |
Приготовление при точно заданной температуре от 40°C до 90°C с точностью 0.5° C |
Нагрев 20 литров до 56° C за 45 мин |
Принудительная циркуляция воды - 8.0 л/мин |
Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины минеральные вещества и естественный вкус |
|
Описание медленноварки Steba SV 50 (Sous-Vide cooker) на сайте производителя |
Тест медленноварки Steba SV 50 (Sous-Vide cooker) на сайте IXBT.COM |