Интернет-магазин COMFORT-MAXIMUM - качественная техника немецких марок

Время работы:
9.00 - 19.00

+7 (495) 223-15-77

Отдельностоящий холодильник с морозильником Bomann KB 389 белый

Артикул: KB 389 weis A++/43L

Добавить отзыв

Доступность: Нет в наличии

12 490,00 руб.

Купить

Краткая информация

Отдельностоящий холодильник с морозильником Bomann KB 389
Температура в холодильной камере в режиме от 0 до 8 °С (плавная регулировка)
Регулируемый термостат, ручное размораживание
Перевешиваемая дверь, съемная решетка-полка, полочка на дверце, лоток для льда,

Класс энергопотребления A++ (84 кВтч/год)
Климатический класс N/T (от +16°С до +43°С)
Объём холодильной камеры 36 л
Объём морозильной камеры 6 л
Электропитание 230 В, 50 Гц
Уровень шума при работе до 43 дБ

  • https://www.comfort-maximum.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/t/otdel-nostojaschij-holodil-nik-s-morozil-nikom-bomann-kb-389-1_1.jpg
    Отдельностоящий холодильник с морозильником Bomann KB 389 белый

Подробности

Отдельностоящий холодильник с морозильником Bomann KB 389
Температура в холодильной камере в режиме от 0 до 8 °С (плавная регулировка)
Регулируемый термостат, ручное размораживание
Перевешиваемая дверь, съемная решетка-полка, полочка на дверце, лоток для льда,
 
Класс энергопотребления  A++ (84 кВтч/год)
Климатический класс N/T (от +16°С до +43°С)
Объём холодильной камеры 36 л
Объём морозильной камеры 6 л
Электропитание 230 В, 50 Гц
Уровень шума при работе до 43 дБ
Размеры (В х Ш х Г)  51,0 х 43,9 х 47,0 см
Вес брутто / нетто 16,4 / 14,0 кг
Хладагент R-600a (Обеспечивает пониженное энергопотребление, не разрушает озоновый слой)
 
Описание холодильника с морозильником Bomann KB 389 на сайте производителя

Дополнительная информация

EAN 4004470738902
Цвет белый
Производитель Bomann
Тип устройства однокамерный с морозилкой
Объем Объём холодильной камеры 36 л, морозильной камеры 6 л
Класс энергопотребления А++
Годовое энергопотребление 84 кВтч/год
Климатический класс N/T (от +16°С до +43°С)

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.