Шкаф для сухого вызревания мяса CASO Dry-Aged Cooler |
Шкаф для сухого вызревания мяса позволяет выдерживать мясо в домашних условиях |
Компрессорный холодильный агрегат с активной вентиляцией камеры |
Сенсорная панель управления и цифровой дисплей |
Диапазон установки температуры от +2°C до +7°C * |
Диапазон установки относительной влажности воздуха от 50% до 85% * |
Стеллажи и крючки из нержавеющей стали, антибактериальная ультрафиолетовая лампа |
Съемный контейнер для воды с контролем уровня, съемный контейнер для конденсата |
Питание: 230 В. Максимальная мощность: 60 Вт. |
Размеры (Ш х В х Г) 39,5 х 87,5 х 59,5 см |
Размеры внутренние (Ш х В х Г) 31,0 х 48,0 х 37,0 см |
* Температура окружающего воздуха ниже +10°C или выше +32°C будет препятствовать нормальной работе прибора. |
|
Описание шкафа для сухого вызревания мяса CASO Dry-Aged Cooler на сайте производителя |